Esse restaurante fica ao lado da pousada Morada dos Canyons oferecendo uma verdadeira experiência gastronômica num incrível visual da Serra Gerais com destaque para os canions Índios Coroados, Malacara e Molha-Coco. Fica num sítio que servia de residência do casal paulista Régis e Carolina Duchêne e o ambiente praticamente continua o mesmo, mas a decoração da casa é rústica e de extremo bom gosto. O restaurante comandado pelo Chef Marcos Livi pratica a cozinha de altitude, onde os clientes podem ter a experiência de ver seus pratos serem preparados na hora como o El Trapo.
Os clientes acompanham o Chef na preparação da carne, onde ela é temperada numa camada de sal grosso e envolta a um pano de prato úmido (por isso o nome), para posteriormente ser colocada na brasa. Essa é uma técnica ancestral de cocção, assim como na preparação de outros pratos, todos em forno e ou fogão a lenha, como o Arroz e Polvo, onde os tentáculos do fruto do mar são assados dentro de um bambu, com algumas frutas cítricas, temperos frescos e um caldo do próprio cozimento do polvo. Outras iguarias que devem ser experimentadas são: pirulito de costela, onde a carne é desfiada e assada lentamente, dentro de uma massa folhada, e servida como um pirulito com o osso.
Uma outra experiência gastronômica de entrada é a nuvem, um mil-folhas de arroz crocante com patê de crudo, gel de beterraba, gel de bergamota, sour cream, picles da casa e nozes. Os ingredientes são locais e sazonais, explorando o que de melhor e mais fresco tem na região e alguns insumos são produzidos na área do sítio que também recebe muitos eventos e uma experiência para ver o pôr do sol. E se ainda sobrar um espacinho no estômago, a dica é o sorvete natural de banana servido com caramelo salgado, uma farofinha de cuca e raspas de limão. O Restaurante Vistta conta com poucas mesas e por isso a reserva antecipada é necessária e funciona todos os dias, das 10h00 às 22h00. O local possui duas suítes muito confortáveis e aceita reservas
Os clientes acompanham o Chef na preparação da carne, onde ela é temperada numa camada de sal grosso e envolta a um pano de prato úmido (por isso o nome), para posteriormente ser colocada na brasa. Essa é uma técnica ancestral de cocção, assim como na preparação de outros pratos, todos em forno e ou fogão a lenha, como o Arroz e Polvo, onde os tentáculos do fruto do mar são assados dentro de um bambu, com algumas frutas cítricas, temperos frescos e um caldo do próprio cozimento do polvo. Outras iguarias que devem ser experimentadas são: pirulito de costela, onde a carne é desfiada e assada lentamente, dentro de uma massa folhada, e servida como um pirulito com o osso.
Uma outra experiência gastronômica de entrada é a nuvem, um mil-folhas de arroz crocante com patê de crudo, gel de beterraba, gel de bergamota, sour cream, picles da casa e nozes. Os ingredientes são locais e sazonais, explorando o que de melhor e mais fresco tem na região e alguns insumos são produzidos na área do sítio que também recebe muitos eventos e uma experiência para ver o pôr do sol. E se ainda sobrar um espacinho no estômago, a dica é o sorvete natural de banana servido com caramelo salgado, uma farofinha de cuca e raspas de limão. O Restaurante Vistta conta com poucas mesas e por isso a reserva antecipada é necessária e funciona todos os dias, das 10h00 às 22h00. O local possui duas suítes muito confortáveis e aceita reservas